Blog de WatchGuard

Predicciones de seguridad para 2024

¿Qué amenazas de ciberseguridad surgirán de las profundidades de la dark web y de las mentes de los actores de amenazas en 2024? 

En las predicciones de este año, WatchGuard Threat Lab comparte cómo serán la ciberseguridad y las amenazas en el próximo año y las formas de defender tu negocio. 

                                                                         webinar_2024_Predictions_

Participa en nuestro webinar, en el que Corey Nachreiner, CSO, y Marc Laliberte, director de operaciones de seguridad, hablarán sobre:

  • Las tendencias más destacadas del sector de la seguridad, como los servicios de detección y respuesta gestionadas (MDR) y los centros de operaciones de seguridad (SOC), que tienen el potencial de impulsar un crecimiento significativo de los MSP. 
  • Cómo podrían aprovechar los ciberatacantes la IA, tus dispositivos tecnológicos favoritos y otros elementos para eludir tus defensas y acceder a tus datos privados. 
  • Posibilidades de ciberataques futuristas y vanguardistas y sus consecuencias, como manipular un LLM para que filtre datos privados.

¿Cuándo?

14 de diciembre de 2023

8am - 9am PST, 4pm - 5pm GMT +1 (hora local) , 10:00 am Ciudad de México, Costa Rica.

¡Regístrese ahora!

Comparte esto: